И так, Proxy-Web - это компьютерная программа, нацеленная на две категории пользователей.

Первая категория: это мы с вами. Нам предлагается установить программу на ПО. Её вес меньше 5 Мб, она почти не занимает оперативной памяти, не "всплывает", и не вступает в конфликты с антивирусами.

За каждый запуск программы, на наш баланс начинают поступать денежные средства, их сумма зависит от времени и потребностей клиентов второй категории.

Но в целом, получается около 4 рублей в день. Выводятся деньги через кошелек WebMoney каждую среду по предварительной заявке, подать которую можно очень легко в личном кабинете.

Вторая категория: это маркетинговые и исследовательские компании, которые пользуются IP-сетью от Proxy-Web. В основном, это просмотр поисковой выдачи из разных регионов, A/B-тест и фокус-группы.

Механизм работы ProxyWeb - компания арендует IP-адрес у нас, и предоставляет зашифрованный доступ им. Т.е. со стороны сервиса, есть железная гарантия, что с нашего IP не будут посещать вредоносные сайты (а даже если теоретически это предположить, то наш компьютер и нашего провайдера, это ни коим образом не коснется).

Моё мнение:

Более 10 лет моя трудовая деятельность связана с интернетом и программным обеспечением.

На мой взгляд, ProxyWeb - это отличный сервис и отличная программа, выполняющая полезную роль в жизни интернет-исследований и пассивном заработке.
Так же можно повесить ее на дедики, через один аккаунт
Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий: [hide=0]