За предыдущие 5 лет, данная запись - самая полная по Фокусам Языка!

Исследование Фокусов Языка и их применение является нашей давней прерогативой. Утонченное использование Магии Языка и словесной эквилибристики всегда выгодно отличало Институт НЛП, а его собственным разработкам – невербальным, провокативным и гуру-фокусам языка позавидовал бы сам Роберт Дилтс. Не секрет, что виртуозное владение речью, а также управление собственными эмоциями и голосом - то, что отличает харизматического человека от всех остальных и это то, что можно использовать в деловой коммуникации при переговорах.

Использование этих навыков в деловой коммуникации позволит Вам безапелляционно аргументировано выстраивать свою речь и убеждать кого угодно в чем угодно!

Фокусы Языка – это не только лингвистические модели работы с возражениями, убеждениями и сомнениями, но и шаблоны мышления. Знание шаблонов мышления и способов работы с ними позволит Вам обходить возражения и сомнения, а также изменять убеждения в различных типах деловой коммуникации.

Видеозапись Двухдневного семинара. Около 7 часов видео. С дополнениями. Ведущие: Ю. Чекчурин и А.Свиряев.
Формат записи mp4.

В качестве бонуса - методические материалы по Фокусам языка.
Отзыв 1
Материал представлен в двух частях. Вес первой части 5,6 гб, продолжительность видео – 3 часа 33 мин. Вес второй части -4,9 гб, продолжительность видео -2 часа 45 мин. Картинка нормальная, но звук кое-где хромает. Вопросы из зала, в основном, услышать возможно.

Запись живых семинаров. Поскольку в зале оказались и новички, материал подавался с учетом их уровня понимания. Манера общения ведущих – неторопливо-расслабленая, но точная, по делу, без воды, с легким юмором.

Первые два часа посвящены подготовительной информации для работы с методом. Курс начинается с рассказа об авторе, истории и теории метода. Описаны виды фокусов языка и цели их применения.

Рассказано о том, что такое убеждения и ценности, о способах их обнаружения, с приведением примеров из жизни и попутными советами по использованию этих знаний.

Присутствующим в зале по ходу семинара предлагаются для выполнения тренировочные упражнения (но мы их не видим).

Детально, с рисунками и примерами, разбираются нужные для работы с методом эмоции людей, их проявления, обнаружение и расшифровка.

И, наконец, рассмотрены сами непосредственно фокусы языка: детально и с примерами. Как проявляются вербально и невербально. Как с их помощью влиять на убеждения людей, меняя их, эмоции, поведение.

Заодно мы узнаем, почему из дзюдоистов и любителей настольного тенниса получаются классные интриганы и как, выполняя простую форму 24 из тайцзи-цюань, проработать свои убеждения по поводу существующей проблемы и найти выход из нее. А также чем лексикон питерской профессуры отличается от московской.

Во второй половине семинара дан материал, посвящённый т.н. боевым фокусам языка, применяемым для сужения возможностей человека.

И завершает семинар разбор ом темы о том, как не пережать с применением метода, как вовремя остановиться, закрепить полученный результат – на примере ситуации из известного советского фильма.

Материал может быть полезен для лучшего понимания людей и своевременного обнаружения попыток манипуляций тобой, ибо эти самые фокусы языка используются в общении часто, но неосознанно и бесконтрольно.

Мне было интересно! Заявленной стоимости соответствует, в идеале конечно все такие тренинги проходить вживую, для ознакомления и общего понимания видео подходит отлично!

Отзыв 2
Отзыв:
Материал = 2 файла - 10.5 Гб Продолжительность - 6 ч. 18 мин
Качество записи хорошие . Материал составляет 2 дневный тренинг Фокусы языка .. - презентация курса , убеждения , эмоции, подробно развёрнуты все 14 фокусов языка, гуманистические - боевые гуру ... каскады и домино .. коктель Молотова .. подробно описано чуть выше в отзыве
1- Проходил обучение НЛП в Институте Современного НЛП - знакомился по разным видео с тренингами Института
2- мне понравился стиль преподавания в Институте Современного НЛП
3- на ознакомление потрачено ~ 3 дня
4- на отработку упражнений 3 вечера ( по 1 подходу ) да нужен хотя бы 1 напарник для отработки.. ну а дальше практика
5- с темой знаком - дополнительный раз отработать всегда хорошо
6- продукт подробно позволяет ознакомиться в Фокусами языка тем кто не знаком с темой , а так же знакомым с темой расширить возможности применения Фокусов языка
7- впечатление положительное . все упражнения в полном объёме . Материал соответствует заявленному ТС

Отзыв 3
Отзыв:

Хронометраж курса в часах и гигах описан в двух предыдущих отзывах, поэтому повторяться не буду.

Opium_Incense дала очень подробное описание тем, методов и практик, разбираемых в курсе.

Я с авторами была знакома ранее по другим их курсам. Учиться у них одно удовольствие, как в плане знаний о предмете, так и в плане подачи материала (нормальным русским языком, без воды, с юмором – в-общем, легко и непринужденно об очень серьезных вещах так, что информация сразу же встраивается и «голова не пухнет» от изощренных психотерапевтических терминов). 7 часов курса прослушаны на одном дыхании. Информации в единицу времени, причем авторы «копают» действительно глубоко, получен такой внушительной объем, что ее раскрытие как аромат духов происходит поэтапно. Это удивительно и супер-профессионально.

Связка эмоции-язык слов и тела-ценности-убеждения-поведение-намерение разбирается от формирования проблемы до возможных путей ее трансформации/исправления посредством фокусов языка как вербальных, так и невербальных. В качестве примеров на курсе изучали самые часто встречающиеся убеждения по нескольким сферам жизни (личность, отношения, бизнес).

В курсе авторы показали как использовать фокусы языка в терапии, на переговорах, при работе в коллективах, в рекламе (продающие тексты, слоганы, презентации). Проанализирована речь глав государств в контексте темы.

Предложенными практиками поработала пока с собой и знакомыми. Результаты порадовали. Особенно эффективно прорабатываются убеждения в плане осознания. На трансформацию нужно время и иногда партнер для работы.

Наблюдения за людьми в свете темы курса выявили неожиданно большое кол-во неосознанных манипуляторов. Две первых попавшихся рекламы по TV буквально в каждом предложении оказались напичканы вербальными и невербальными фокусами языка .

Этот курс порекомендую как специалистам-профессионалам, так и просто новичкам-интересующимся, т.к. все найдут для себя много полезного и познавательного: профессионалы – знания, техники и модели, а интересующиеся после прослушивания просто посмотрят на мир вокруг себя совсем другими глазами и сделают много открытий в плане познания себя и окружающих людей, а заодно научатся адекватно реагировать и эффективно общаться.

Я бы даже сказала, что в описании темы авторы курса слегка поскромничали о том, что дает курс, и каковы "последствия" и масштаб применения этих знаний.


Продажник:
Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий: [hide=0]


Скачать:
Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий: [hide=0]