В личку прилетело несколько сообщений о том, как пригнать траффика на партнерку АлиЭкспресса. Дабы не писать по нескольку раз, распишу тут.

Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий: [hide=0]

При копировании на другие форумы/борды/доски/сайты просьба не менять ссылку, имейте совесть. С рефов я буду получать всего 5% заработка, который с этих самых рефов никак не отнимается.


Скриншот заработка за 3 дня по новой методике:

Спойлер:



Краткая предыстория:

Партнерка платит, в этом я убедился, выведя без пяти двести баксов. Обменяны они были по курсу около 75 рублей. Скрин выплат:
Спойлер:


Стоит помнить, что выплаты за заказанный товар приходят далеко не сразу, общий срок ожидания доходит до 90 дней - 2 месяца на доставку товара и 1 месяц на автоодобрение в случае если по заказу не поступило жалобы.

И так, сам кейс:

Сидел я как-то на любимом развлекательном сайте и вот однажды решил заняться чем-то полезным, а не только приятным. И таки нашел способ. Партнерка АлиЭкспресса. Официальная в России - это EPN https://epn.bz/?i=bd50a Зарегистрировался. Единственное, о чем жалею - не нашел ее раньше. Были условия работы повыгоднее.
Почему aliexpress? Потому, что китайские товары - это дёшево, покупателей всё больше, продукция всё разнообразнее. От резинок для волос до бульдозеров каких-нибудь. И совместил я приятное с полезным. Как? Суть:

Так как я и так сидел на Пикабу, то начал размещать прямые партнерские ссылки в посты с этими самыми китайскими товарами. Сначала было нормально. Потом ушел в бан, так как есть функция жалобы модератору. Однако успел нафармить первый профит и моя голова начала соображать, как бы еще поразмещать ссылок на реферальную покупку товара, и чтоб без бана. Способ был найден. Укорачивание ссылок через всякие goo.gl и ему подобные. Снова пиарил свои ссылки, вставляя в тематические посты на сайте. И снова бан, и снова волна профита. Начал дальше думать, как бы так поразмещать, чтобы не забанили. Придумал. Сервисы с целевым указанием сокращаемого url, к примеру http://сокращалка.рф/попугайчик (и в ссылке на али, где можно купить квадрокоптер, например). То есть прожил на таком методе абсурда еще какое-то время. Именно абсурда. Называл ссылки забавно и кидал в комментарии, народ жал, иногда даже заплюсовывал, тогда траффика было больше. Но опять же, гнойные троллипонавызывали модераторов и я снова полетел в бан и срубил очередную порцию профита.

Как обстоят дела на текущий период времени: сейчас я кидаю ссылки с вк на ссылку на товар из поста сайта. К примеру, в посте выложили красивуюгеймерскую мышку, а ссылку на покупку забыли или она где-то внизу.
Что мы делаем? Создаем тематическую группу типа такой http://vk.com/wowpres и постим в ней эту самую мышку. Мышку можно найти по названию, по поиску по картинке в гугле, пошарившись по алиэкспрессу, или по аналогичным группам в надежде что оно там уже есть. И так, мы нашли мышку, сделали свою партнерскую ссылку, разместили пост в группе и НАКОНЕЦ-ТО пишем в теме с мышкой что-то типа "Во, нашел эту мышку тутhttp://vk.com/wall-98725172_173 ". И как ни странно, но тролли не зовут модеров на бан ссылки. Вроде и реферальная, а вроде и ссылка на вк. И не важно, что ссылка запощена вами 5 секунд назад в вашей группе.

Да, бывают товары, на которые почти не переходят, но бывают и такие, на которые лезут как угорелые. Скрины за позавчерашний скачок:


Спойлер:

Это комментарий в тему на пикабу, как пример.
Спойлер:

А это статистика переходов и заказов за тот день. Ниже jenga были еще креативы, но я их обрезал.


И не факт, что купят именно тот товар, который вы рекламируете. Чаще всего покупают что-нибудь другое, но бывает что и то, что рекламируется покупают.

Дополнение: Не обязательно пользоваться именно Пикабу, есть куча других развлекательных сайтов, на которых Вы возможно сидите. Реддит, Яплакал, Адме, ну и куча куча других аналогов. Имейте ввиду, что я подходил к выбору сайта с позиции человека, который и так сидел на этом сайте и совместил приятное с профитным в свободное от безделья время.